感謝神,在十字架上,耶穌作為完全的人,竟然甘願在這一個羞恥的記號上,經歷了羞恥,成為羞恥, 以致可以挪去我們的羞恥。 十字架也轉化羞恥, 當我們為基督受苦的時候, 羞辱可以變成榮耀。 求神幫助我們,有智慧的敞開自己的脆弱,亦在教會這一個見證神的群體中,彼此醫治 。

巴勒斯坦目前已有一百万难民, 为了逃避袭击,需要撤离加沙的拉法市,逃到缺乏一切日常需用 的地区,生活非常可怕。祈求三位一体独一真神的真理, 主耶稣爱的福音,引导人悔改,持守公义,停止战争。求主怜悯, 让难民有藏身之所及基本的生存资源 ; 垂听难民的呼求; 保守信徒在患难中持守信仰。我们盼望主再来的日子,一切战争停息,不再有悲哀,不再有眼泪。

3  感谢神赐下圣经, 让年轻人 在困惑的世界中可以认识真理。 也感谢神,圣约翰能够在  Parramatta和 Arthur Phillip 中学, 借着基督教经文课(SRE) 帮助学生探索圣经, 寻找心中大问题的答案。祈求学生能够专心并接受信息;老师们在教授圣经时, 有主的同在和指引; 帮助老师与学校建立积极和美好的关系。 祈求 更多家长为儿女登记 入读 基督教的SRE,并支持他们的学习。

4 感谢神,圣约翰有一个忠心和有效率的行政团队( Administrative Team)。 求主保守团队继续合作良好。为成员Maryanne, Julia, Sheryl, Susanna, Daisy and Amy祷告, 求主赐下智慧和指导,帮助他们在履行职责时作出美好决策和克服可能面对的任何困难。

5 代祷: 感谢神,玉仪放疗后康复良好, 求主早日恢复味觉。看护保守Benson妈妈尾骨骨裂的恢复。 其他患病的弟兄姐妹。

周日讲道

教会停车

以下停车场周日4小时免费, 步行到教会5分钟

奉献

当记念主耶稣的话:“施比受更为有福“ (使徒行传20:35)

我们有三种方式奉献,详见下图(鼓励银行转账):

请注意:圣约翰从来不会通过电子邮件(或其他电子方式)主动与您单独联系让您奉献,或者关于更改奉献账号。如有疑问,请和牧师或教会办公室联系。