耶稣是好牧人,我很感恩,祂尋找我這隻迷途的羊,帶領我進入主的羊圈里至今已5年多了。主的看顾与保守真是数也数不完,讓我认识到主的爱是那么长阔高深!


我从前未信主,沉迷赌博﹑贪爱世界﹑拜偶像﹑迷信紫微斗数和星座里的预言等。但是当我听到福音,认识到主耶稣是唯一的道路﹑真理﹑生命;若不藉着祂, 没有人能到天父那里去(约翰福音14:6)。我便相信並接受神的独生子耶稣做我个人的救主,因为我知道主是圣洁忌邪的神,也相信祂与我同在。很奇妙的,到现在我都再没有去赌博, 也不再相信一切偶像迷惑人的话语,这个不是靠着我自己的意志, 而是靠着住在我里面的主,靠着祂的大能才能够做到。


聖經里說: “祂(神)的话是我脚前的灯, 是我路上的光” (诗篇119:105)。现在我的价值观改变了,我不再看重世上的錢財,让主来做我的牧者,带领我以后的人生路。我一直都有去教会参加主日崇拜﹑妇女团契﹑小組等活動。藉着读圣经的话语,让我认识到神的神性和心意,-使我懂得在生活当中遇到问题时,如何做出不违背真理的选择,譬如聖經教導我們:

“你們說話、是就說是、不是就說不是、免得你們落在審判之下。”(雅各書5:12);

又說:                 “不可作假见证陷害人”(出埃及記20:16)    等等。


有一次我遭遇到一次小车祸是對方司机的过错,因他後來才買保險,想叫我幫他说谎话,改了车祸的日期,好让他去骗保险公司替他出维修车辆的费用。经过一夜的挣扎,我还是拒绝了他的提议,最后, 他唯有自己出钱来维修我的车辆。真的感谢主的保守,让我不至于说谎和犯法,陷在网罗里。
性格方面-我是一个很容易紧张的人,遇到一些小事都會手心冒汗,更別說要我在台上領唱﹑向著一百多人說話。但是, 透过主一次又一次的带领与赐给我的信心,心里面才能够克服这些软弱,因为聖經說:

耶和华是我的磐石,我的山寨,我的救主,我的神,我的磐石,我所投靠的,我的盾牌,我救恩的角,我的高台。”(诗篇18:2)


有时候做恶梦,在梦里面祷告求主的保守,还在祷告的时候,我就醒了,不再被恶梦纏繞,主是掌管万有权柄的神。我很感谢主耶稣一直以来的保守与带领,改变了我,賜我豐盛的生命。也很希望你/你們也来认识這位真善美的救主, 阿门!