澳大利亚最古老的教区

1802 年 7 月 23 日,总督 King 宣布圣约翰为英国圣公会教区。 在此之前,约翰·牛顿和威廉·威尔伯福斯等伟大的基督教人士决定,新南威尔士州的新殖民地不应没有耶稣基督的见证人,因此,通过他们的远见和工作,理查德·约翰逊牧师被派往新南威尔士州殖民地的第一舰队担任牧师。作为职责的一部分,他每两周从悉尼出发沿帕拉马塔河逆流而上,并在河岸的一棵树下举行崇拜。 在此之前,实际上是在创造之前,上帝就决定在帕拉马塔有基督徒男女为他和他的儿子耶稣作见证。如今,大教堂里住着一群基督徒,他们对自己的历史和英国圣公会传统感到自豪。今天我们用四种语言敬拜;英语、粤语、普通话和波斯语。

历史文档 圣约翰墓园

我们的愿景和使命

看到我们的城市因复活基督的希望而改变

在城市的中心,我们每周都会聚集在一起,与生活在Parramatta 和来到 Parramatta 的人们互动,以培养耶稣基督的门徒,让他们荣耀上帝,见证我们的城市因复活的基督的希望而改变。



Slideshow image
我们的信仰

唯独神的话

圣经在基督徒的生活中拥有最高的权威。

唯独信心

与神和好的唯一方法就是相信耶稣。

唯独恩典

我们得救完全是通过神的恩典,这是一份不配得的礼物,而不是因为我们做了什么。

唯独基督

耶稣在救恩中扮演着独特的角色,因为除了通过他,没有人能来到天父面前(约翰福音 14:6)。

唯独为了神的荣耀

创造、救赎和一切的目的,包括我们作为基督徒的生活,都是为了将​​荣耀归给神,“神在万有之上”(哥林多前书 15:28)。

基督教常见问题 耶稣的信息